QUALCOSA SU DI NOI:
Obic Mozzarella Bar è il nostro progetto di ristorazione italiana che mette al centro della proposta gastronomica la Mozzarella di Bufala Campana DOP. Il primo Obic nasce a Roma nel maggio del 2004 e da quell'anno abbiamo iniziato ad espanderci non solo nelle principali citt italiane, ma anche oltre i confini nazionali: da New York a Tokyo, passando per capitali europee come Londra.
SEI LA PERSONA CHE STIAMO CERCANDO SE:
- Hai maturato almeno 2 anni di esperienza come Assistant Restaurant Manager in contesti ristorativi strutturati, organizzati e dinamici;
- Conosci bene le attivit operative che caratterizzano il servizio di un Ristorante;
- Hai la capacit di lavorare in Team e di collaborare positivamente con colleghi e Responsabili;
- Possiedi ottime doti comunicative e di ascolto attivo;
- Nutri una forte passione per il settore Food & Beverage e per il mantenimento di alti standard di servizio;
- Sei abile nel problem solving e riesci a prendere decisioni rapide e appropriate;
- Hai una buona conoscenza della lingua inglese, preferibilmente applicata all'ambito ristorativo.
Crediamo fortemente nel gioco di squadra: solo insieme si può fare la differenza!
COSA FARAI?
Come Assistant Restaurant Manager, sarai un punto di riferimento per il Direttore e per tutto il Management del locale. Supporterai l'organizzazione del servizio e la supervisione delle attivit quotidiane al fine di garantire un'esperienza di alta qualit ai nostri Ospiti.
Ti occuperai di:
- Gestire e organizzare le operazioni di sala e di back of house in accordo con il Direttore;
- Partecipare alla formazione e all'inserimento delle nuove risorse che arricchiranno il Team, favorendo un efficace onboarding e facilitando il loro ingresso in squadra;
- Supportare l'organizzazione degli eventi in store, contribuendo alla loro buona riuscita e al coinvolgimento degli Ospiti;
- Monitorare gli standard di servizio e fornire feedback costanti per rendere sempre migliore la customer experience.
COSA OFFRIAMO?
- Un contratto full-time e un percorso di formazione e sviluppo professionale, pensato per supportare la tua crescita nel settore della ristorazione;
- Un ambiente di lavoro dinamico e internazionale, con colleghi pronti a collaborare e supportarti;
- Opportunit di sviluppo di carriera in un'azienda in crescita, con possibilit di avanzamento professionale e formazione continua;
- Disponibilit : lavoro su turni, inclusi week-end e giorni festivi.
Pront* a entrare in squadra?
Settore: Hotel/Turismo
Ruolo: Ristorazione/Hotellerie
Salario netto mensile: EUR 1200 - EUR 1600
Anni di esperienza: 1-2 anni
Percentuale di occupazione: Full-time
Disponibilit lavorativa: Lavoro su turni
Gestisce altre persone: Sì
Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo a scopo assunzione
Inquadramento: Operaio