Social network you want to login/join with:
Quality Assurance Specialist - settore alimentare, Costa Masnaga
Client:
Location:
Job Category:
Other
EU work permit required:
Yes
Job Reference:
8caf48ee653a
Job Views:
5
Posted:
13.02.2025
Expiry Date:
30.03.2025
Job Description:
Si offre:
Randstad Talent Selection è la divisione specializzata nella Ricerca & Selezione di professionisti qualificati.
Storica azienda del settore alimentare rinomata a livello nazionale ed internazionale, specializzata nella produzione di insaccati, ricerca un Quality Assurance Specialist (Addetto Assicurazione Qualità) con circa 3 anni di esperienza nell’area specifica per il principale dei propri siti ubicati in provincia di Lecco.
Si offre:
* Assunzione diretta con contratto a tempo indeterminato, CCNL Alimentare Industria, inquadramento commisurato all’esperienza, mensa.
* Ambiente di lavoro collaborativo.
* Possibilità di crescita professionale.
* Inserimento in azienda dinamica operante in un comparto in crescita.
Orario di lavoro: full time, giornata.
Sede di lavoro: provincia di Lecco.
Retribuzione annua: 28000€ - 34000€.
Esperienza
Da 3 a 5 anni.
Quali requisiti stiamo cercando?
* Laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari, Biologia, Chimica, Veterinaria o equivalente.
* Esperienza di circa 3 anni nel settore alimentare, preferibilmente in aziende produttrici di insaccati, carni lavorate o formaggi.
* Conoscenza delle normative HACCP, IFS.
* Conoscenza lingua inglese.
* Attenzione ai dettagli e capacità di analisi.
* Problem-solving e gestione delle emergenze.
* Capacità comunicative per collaborare con diversi reparti e gestire audit.
Se vuoi entrare a far parte del team, candidati ora! Verrai ricontattato entro 5 giorni lavorativi, se il tuo profilo professionale sarà ritenuto in linea con le richieste del cliente.
La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad (https://www.randstad.it/privacy/) ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).
Quali saranno le tue responsabilità?
* Seguire le lavorazioni presenti nello stabilimento, garantendo il rispetto di tutte le procedure igieniche e organizzative, con controlli operativi e pre-operativi.
* Redigere e mantenere aggiornata la reportistica, le procedure sulla qualità e le istruzioni operative, compreso il piano HACCP.
* Formare il personale sulla sicurezza alimentare e sulle procedure.
* Gestire audit, certificazioni, rapporti con veterinari e consorzi, ecc.
#J-18808-Ljbffr