Per importante realtà in COSTIERA AMALFITANA siamo alla ricerca di n. 1 CUOCO CAPO PARTITA.
Principali responsabilità
* Definire, implementare e monitorare gli standard di produzione, garantendo la qualità e l'uniformità dei piatti.
* Organizzare e supervisionare il team di cucina, definendone compiti e responsabilità.
* Sviluppare menu e procedure operative che assicurino l'ottimizzazione dei costi, la riduzione degli sprechi e la massima efficienza nei processi.
* Collaborare con la direzione per la definizione e l'implementazione di progetti
* Curare la sicurezza alimentare e il rispetto delle normative HACCP.
Requisiti
* Esperienza consolidata, preferibilmente in contesti strutturati .
* Spiccate competenze nell'analisi e ottimizzazione dei processi produttivi.
* Conoscenza approfondita dei principi di standardizzazione delle ricette e dei metodi di controllo della qualità.
* Capacità di gestione di un team di cucina e ottime doti di leadership.
* Orientamento al risultato, precisione e organizzazione.
* Passione per il mondo della ristorazione e volontà di contribuire allo sviluppo di un nuovo format innovativo.
Cosa offriamo
* Opportunità di crescita.
* Ambiente di lavoro dinamico con focus sull'innovazione.
* Retribuzione commisurata all'esperienza.
Non è previsto alloggio.
by helplavoro.it