Ricerca di un cuoco o responsabile della cucina per un ristorante pizzeria.
Descrizione del ruolo
La posizione richiesta è quella di un cuoco o responsabile della cucina che possa gestire la produzione di pasti per il nostro ristorante pizzeria. Il candidato ideale sarà in grado di lavorare in equipe, creare menu personalizzati e garantire la qualità dei prodotti.
Compiti e responsabilità
* Gestire la produzione di pasti nel ristorante;
* Collaborare con l'equipe per creare menu personalizzati;
* Assicurarsi che i prodotti siano di alta qualità;
* Mantenersi aggiornato sulle tendenze culinarie;
* Lavorare in condizioni di sicurezza e rispettare le norme igienico-sanitarie.
Requisiti necessari
* Esperienza nella gestione di una cucina;
* Conoscenza delle tecniche di cottura;
* Abilità di comunicazione e leadership;
* Capacità di lavorare sotto pressione;
* Disponibilità a lavorare turni flessibili.
Informazioni importanti
Il posto di lavoro prevede una contrattazione individuale in base alle abilità e all'esperienza del candidato.