Chi siamo
Un giovane gruppo imprenditoriale con un background consolidato nella gestione di strutture alberghiere del segmento premium e luxury.
Abbiamo expertise non solo nel mondo hospitality, infatti nel corporate team abbiamo professionisti in vari ambiti: management, human resources, finance & controlling, marketing, sales, facility.
In cosa crediamo
Vogliamo costruire “Ecosistemi del Bello”: destinazioni speciali in cui cultura, territorialità, benessere ed esperienze sono elevati fino a raggiungere l’eccellenza, per offrire un’ospitalità esperienziale definita dal valore e dal racconto di ogni dettaglio. Il tutto generando un valore sostenibile e un impatto positivo su collaboratori, ospiti, investitori, comunità e territori stessi. I nostri valori:
* Integrità: Siamo veri e genuini e rispettosi di chi ci sta intorno
* Valorizzazione: Siamo determinati a valorizzare non solo l’esperienza dei nostri ospiti, anche i dipendenti, il territorio e la comunità che ci circonda
* Sostenibilità: Siamo attenti e operiamo per un ‘turismo sostenibile’
Per continuare questa fantastica avventura, stiamo selezionando la figura di COMMIS DI CUCINA per le nostre strutture di Villa Paola Hotel, Baia del Sole Resort e Capovaticano Resort Thalasso&Spa.
La tua missione
Farai parte del nostro team cucina per offrire ai nostri Ospiti la migliore esperienza. Giornalmente dovrai curare tutti gli aspetti di pulizia e riassetto dei piani di lavoro. Ti dovrai occupare del controllo dei prodotti che vengono conservati all’interno delle celle frigorifere. Inoltre ti potrai occupare della pulizia e taglio delle verdure, della preparazione delle uova, della pulizia dei legumi o della preparazione delle salse. Sarai direttamente coinvolto in tutti i processi di cucina dalle preparazioni, alla composizione dei piatti. #J-18808-Ljbffr