Ricerchiamo per realtà operante nel settore alimentare un Addetta/o alla Camera Bianca.
Responsabilità del Ruolo
La risorsa sarà inserita all’interno del reparto produttivo in ambiente sterile e avrà il compito di:
* Preparare e confezionare prodotti alimentari seguendo procedure standard.
* Mantenere e monitorare le condizioni di sterilità della camera bianca.
* Verificare il corretto funzionamento delle attrezzature e segnalare eventuali anomalie.
* Applicare le normative HACCP e gli standard di sicurezza alimentare.
* Collaborare con il team per garantire il rispetto delle tempistiche e degli standard di qualità.
* Compilare la documentazione relativa ai processi produttivi e al controllo qualità.
Requisiti Richiesti
* Gradita esperienza pregressa in camera bianca o in ambienti produttivi del settore alimentare.
* Conoscenza delle normative igieniche e di sicurezza alimentare, utilizzo di strumenti di produzione alimentare.
* Disponibilità dal lunedì al venerdì dalle 6 alle 14 o dalle 14 alle 22 o dalle 7,30 alle 16,15 o dalle 7 alle 15,45 con 45 min di pausa.
Titolo di studio:
Diploma / Accademia
Qualifica / Attestato
Competenze:
* Cucina - Pulitura carni
* Alimentare - Confezionamento alimentare
* Produzione - Confezionamento manuale
Disponibilità oraria:
Disp. Turni senza notte
Patente:
B
#J-18808-Ljbffr