L'Hotel Hermitage si è unito al prestigioso circuito Relais & Chateaux nel 1993 e vanta un'esperienza di grande rilievo nell'hôtellerie di lusso nell'intero arco alpino sin dal 1975.
La realtà lavorativa offerta dall'Hermitage è dinamica e stimolante. Il nostro team rappresenta il cuore pulsante dello stile della nostra ospitalità: calda, accogliente e premurosa.
Attualmente stiamo cercando nuove figure professionali da integrare alla nostra squadra. Se sei appassionato di ospitalità e vuoi approfondire le tue competenze nel settore alberghiero, se sei altamente motivato/a e hai una predisposizione al lavoro di squadra, e se apprezzi la bellezza alpina, saremo felici di valutare la tua candidatura.
Lavorando al nostro fianco, avrai l'opportunità di crescere professionalmente in un ambiente accogliente e familiare, con una clientela internazionale di alto profilo e potrai goderti tutte le attività che Cervinia ha da offrire durante il tuo tempo libero.
Hermitage Hotel & Spa in breve:
* Classificazione: 5 stelle
* Soluzioni disponibili: 39 (28 camere e 11 suite)
* Circuito: Relais & Chateaux
* Network: Virtuoso Travel, EcoLuxury Retreats of the World
* Spa by Bellefontaine
* La Chandelle Restaurant (menzionato sulla prestigiosa Guida Michelin 2024)
L'Hotel Hermitage cerca per la stagione invernale un Lavapiatti. Risponde direttamente all'Executive Chef e Sous Chef. La figura dev’essere in grado di svolgere le seguenti attività:
* eliminare e smaltire gli avanzi di cibo dai piatti;
* lavare a mano o in lavastoviglie posate, stoviglie, pentole e utensili sporchi;
* asciugare ogni oggetto lavato e rimetterlo nella sua giusta collocazione;
* pulire altri strumenti di lavoro usati in cucina come forni o frigoriferi;
* igienizzare ogni superficie della cucina;
* accertarsi che siano sempre presenti in magazzino i detersivi e i prodotti per le pulizie;
* essere di aiuto e supporto al personale in cucina in caso di necessità.
Requisiti:
* Spiccato senso della pulizia;
* Flessibilità per gli orari di lavoro;
* Proattività e velocità;
* Buone capacità organizzative;
* Problem Solving;
* Attitudine a lavorare in gruppo e a diversificare le attività;
* Buona propensione ai rapporti interpersonali.
Offriamo:
* Contratto a tempo determinato, per la stagione invernale (fino a fine aprile), con la possibilità di proroga per la stagione estiva (da definire metà giugno – inizio settembre);
* CCNL Alberghi;
* Disponibilità full time su turni da lunedì a domenica, con un giorno di riposo a settimana;
* Disponibilità di vitto ed alloggio (in condivisione).
#J-18808-Ljbffr