Etica e professionalità nel settore GDO
Descrizione del ruolo:
La risorsa selezionata lavorerà nelle carni con l'osso, svolgendo compiti di disossatura, selezione delle varie parti nei tagli idonei per le lavorazioni, scelta e preparazione delle parti per la produzione degli impasti per gli insaccati.
Nello specifico, si occuperà:
* Frollatura, disosso, sezionamento e pesatura delle carni, confezionamento, etichettatura e prezzatura dei prodotti.
* Rifornimento dei banchi.
* Realizzazione di preparati pronti a cuocere (spiedini, involtini, polpette, hamburger).
* Ricevimento e controllo delle merci.
Requisiti:
* Pregressa esperienza nel ruolo.
* Disponibilità al lavoro nei weekend e nei festivi.
* Flessibilità e capacità organizzativa.
* Buone competenze nell'utilizzo di strumenti del mestiere.
Condizioni di assunzione:
Contratto iniziale di 2 settimane con possibilità di proroga e scopo assunzione a tempo indeterminato.
Orario di lavoro: Full time, 6/7 giorni alla settimana con un giorno di riposo a rotazione su turni in fascia oraria dalle 6.00 alle 21.00.
Livello: 3° livello CCNL Commercio, 1908 lordi.