Commis di Cucina - Delta Hotels Marriott Giardini Naxos Italia/Catania In vista della Stagione 2025, siamo alla ricerca, per la nostra rinomata struttura alberghiera, il Delta Hotels Marriott Giardini Naxos, di un/a Commis Di Cucina che svolga mansioni diverse, dalla pulizia e taglio delle verdure, alla preparazione delle uova; dalla pulizia dei legumi alla preparazione delle salse. Le funzioni principali del Commis includono: Supporta il capo partita durante le fasi di preparazione degli alimenti Realizza i piatti seguendo le indicazioni dello Chef e seguendo le procedure applicative Si occupa del ricevimento e stoccaggio delle merci Si adopera per mantenere pulite le postazioni di lavoro ed il luogo di lavoro Su indicazione dello Chef o del Capo Partita si occupa della lavorazione delle materie prime Caratteristiche ricercate: Formazione scolastica alberghiera o tramite corsi professionali Esperienza diretta in ambito alberghiero / ristorativo. Conoscenza della lingua italiana Conoscenze tecniche della conservazione dei cibi Flessibilità, passione per il lavoro in cucina Conoscenza del funzionamento di reparto Conoscenza standard e procedure operative hotel Conoscenza delle normative vigenti Conoscenza delle principali norme di sicurezza Utilizzo macchinari cucina Tecniche di conservazione alimenti Conoscenza scienze alimentari Iniziativa e innovazione Gestione stress Comunicazione empatica Si prega di inviare il proprio CV, corredato di foto e autorizzazione al trattamento dei dati personali ai sensi del Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati UE 2016/679 Indirizzo Sede Legale Via Giorgio Washington 66, 20146 Milano (Mi) Contatti Tel. 02. 48521 Fax 090.2939043 Indirizzo PEC: comunicazionipec.russottigh.com VIA GIORGIO WASHINGTON 66 CAP 20146 | MILANO (MI) Codice fiscale 08889570969 J-18808-Ljbffr