L'Hotel Hermitage si è unito al prestigioso circuito Relais & Chateaux nel 1993 e vanta un'esperienza di grande rilievo nell'hôtellerie di lusso nell'intero arco alpino sin dal 1975.
La realtà lavorativa offerta dall'Hermitage è dinamica e stimolante. Il nostro team rappresenta il cuore pulsante dello stile della nostra ospitalità: calda, accogliente e premurosa.
Attualmente stiamo cercando nuove figure professionali da integrare alla nostra squadra. Se sei appassionato di ospitalità e vuoi approfondire le tue competenze nel settore alberghiero, se sei altamente motivato/a e hai una predisposizione al lavoro di squadra, e se apprezzi la bellezza alpina, saremo felici di valutare la tua candidatura.
Lavorando al nostro fianco, avrai l'opportunità di crescere professionalmente in un ambiente accogliente e familiare, con una clientela internazionale di alto profilo e potrai goderti tutte le attività che Cervinia ha da offrire durante il tuo tempo libero.
Hermitage Hotel & Spa in breve:
* Classificazione: 5 stelle
* Soluzioni disponibili: 39 (28 camere e 11 suite)
* Circuito: Relais & Chateaux
* Network: Virtuoso Travel, EcoLuxury Retreats of the World
* Spa by Bellefontaine
* La Chandelle Restaurant (menzionato sulla prestigiosa Guida Michelin 2024)
Responsabilità:
* Supporta il cuoco durante le fasi di preparazione dei piatti
* Crea e presenta i piatti conformemente alle schede tecniche e in funzione delle disposizioni del responsabile
* Partecipa al ricevimento delle merci e allo stoccaggio
* È responsabile della qualità del proprio operato
* Effettua la pulizia del proprio posto di lavoro in funzione delle disposizioni del suo responsabile
* Evita gli sprechi di merci e partecipa agli inventari
Requisiti minimi:
* Diploma o qualifica in ambito alberghiero
* Esperienza nel ruolo di almeno un anno
* Conoscenze tecniche sulla conservazione dei cibi
* Completano il profilo: la passione, la flessibilità, la gestione del tempo e la collaborazione con il team
* Buona conoscenza della lingua italiana
Dettagli del contratto:
* Contratto a tempo determinato, per la corrente stagione invernale (fino a metà aprile), con possibilità di riassunzione per la stagione estiva (metà giugno – 01 settembre)
* CCNL Alberghi
* Disponibilità full time su turni da lunedì a domenica, con un giorno di riposo a settimana
* Disponibilità di vitto ed alloggio (in condivisione)
#J-18808-Ljbffr