Ti piacerebbe inserirti nel settore della produzione alimentare? Vorresti partecipare ad un corso per ampliare le tue conoscenze?
Questa è l'opportunità che fa per te!
Synergie Italia S.p.A, filiale di SALUZZO, organizza un corso di formazione GRATUITO per acquisire competenze come OPERAI ALIMENTARI!
Il corso sarà così suddiviso:
Durata: 40 ore, di cui 8 ore a giorno per una settimana. (giorni lavorativi dal lunedì al venerdì).
Orario: 9:00-13:00/ 14:00-18:00
Il corso offre una panoramica completa sui temi fondamentali della salute e sicurezza in ambito alimentare, con particolare attenzione al sistema HACCP.
Esploreremo i vari aspetti legati alla produzione alimentare, partendo dai diversi tipi di pasta e le materie prime utilizzate, analizzando i processi produttivi coinvolti nella sua preparazione. Inoltre, approfondiremo il mondo delle salse industriali e dei condimenti.
Un focus sarà dedicato anche al settore latterio-caseario, con attenzione alle tecniche di confezionamento sicure e igieniche. Il corso mira a fornire le competenze necessarie per garantire la qualità e la sicurezza alimentare lungo tutta la filiera.
Data inizio: 11 marzo 2025
Data fine: 17 marzo 2025
La risorsa dovrà essere disoccupata, oppure avere un contratto part time di massimo 28h settimanali.
Si richiedono serietà e flessibilità.
L'offerta è rivolta a candidatə nel rispetto del Dlgs 198/2006 e dei Dlgs 215/2003 e 216/2003.
Le persone interessate sono invitate a leggere l'informativa privacy ex artt. 13 e 14 del Reg. UE 2016/679.
Aut. Min. Prot. N. 1207 – SG del 16/12/2004