Restaurant Manager Milano centro
Per importante realtà del food retail in forte espansione, siamo alla ricerca di un/una Restaurant Manager di talento per la nuova apertura a Milano centro.
Azienda
Per azienda italiana dinamica e in forte crescita, con una passione per il food di qualità e l'innovazione.
Offerta
La figura ricercata dovrà gestire un team di circa 12 persone, supervisionando le operazioni quotidiane e assicurando l'eccellenza del servizio. È richiesta esperienza nel settore food retail e una buona conoscenza del mondo eno-gastronomico.
Responsabilità principali
* Gestione operativa del punto vendita, assicurando il corretto svolgimento delle attività quotidiane.
* Supervisione del personale, coordinando turni, formazione e motivazione del team.
* Garanzia della qualità del servizio dell'esperienza del cliente, mantenendo gli alti standard del locale.
* Gestione delle scorte e degli ordini, monitorando il magazzino e relazionandosi con i fornitori.
* Controllo dei costi e analisi delle vendite per massimizzare la redditività.
* Applicazione delle normative igienico-sanitarie e delle procedure di sicurezza alimentare.
* Attività di marketing locale e fidelizzazione della clientela, promuovendo iniziative per aumentare le vendite, in coordinamento con l'ufficio marketing.
Competenze ed esperienza
Requisiti
* Esperienza pregressa di almeno 5 anni nella gestione di locali nel settore food & beverage medio alto.
* Ottima conoscenza del mondo wine.
* Capacità di leadership e gestione del team.
* È considerato un plus la Certificazione da sommelier AIS, FISAR, WSET, FIS o equivalente.
* Buona conoscenza della lingua inglese.
* Conoscenza delle normative HACCP e sicurezza sul lavoro.
* Passione per la ristorazione e il contatto con il pubblico.
* Flessibilità oraria e disponibilità a lavorare nei week-end e festivi.
Completa l'offerta
Ottima opportunità professionale. Turno di lavoro: 5 giorni su 7.
#J-18808-Ljbffr