ALI Spa, società di ricerca&selezione del personale, sta selezionando n.1 CUOCO - CAPO PARTITA per punto di ristorazione di lusso allinterno di rinomata e prestigiosa realtà museale - con sede a Milano. La risorsa sarà inserita come Chef de Partie occupandosi della preparazione della linea base e della realizzazione dei piatti presenti nel menu seguendo le direttive del responsabile e operando in gruppo. Le sue responsabilità saranno quelle di: - Preparare piatti di alta qualità in conformità con le ricette e gli standard del ristorante - Eseguire le varie fasi di preparazione dei pasti, inclusa la pulizia, il taglio, la marinatura, la cottura e la presentazione degli ingredienti. - Seguire le istruzioni del sous chef o dello chef per garantire la coerenza nel gusto, nella presentazione e misura dei piatti. - Assicurarsi che i piatti siano preparati e serviti in modo tempestivo - Mantenere la pulizia e ligiene in cucina, compresi gli utensili, le attrezzature e le aree di lavoro - Monitorare la qualità degli ingredienti utilizzati e segnalare eventuali problemi o carenze al sous chef o allo chef - Rispettare le norme di sicurezza alimentare e le procedure di igiene, garantendo la conformità alle regolamentazioni vigenti - Partecipare a riunioni di briefing per mantenersi aggiornati sulle nuove tendenze e tecniche di cucina Il/la candidato/a ideale è in possesso dei seguenti requisiti: - Esperienza comprovata come cuoco in ristoranti di lusso o strutture di alto livello - Conoscenza approfondita delle tecniche culinarie e delle pratiche di sicurezza alimentare - Competenza nellutilizzo di attrezzature e strumenti di cucina professionali - Capacità di lavorare in modo efficiente in un ambiente di lavoro ad alta intensità - Creatività nella presentazione dei piatti e nellinnovazione dei menù - Conoscenza approfondita delle materie prime di alta qualità e delle tecniche di cottura Contratto a tempo determinato o indeterminato, in base ad esperienza pregressa CCNL Pubblici Esercizi e Ristorazione, 14 mensilità, RAL base fino a 30 K (esclusi straordinari) Benefit: mensa aziendale, premialità welfare, parcheggi gratuiti, sconti sui prodotti Full Time, 5 giorni su 7 da Mercoledì alla Domenica, flessibilità sui turni Sede di lavoro: Milano zona p.le Lodi - Ripamonti #LI-EC1 Settore: Hotel/Turismo Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Salario netto mensile: EUR 1600 - EUR 2000 Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo a scopo assunzione Sede: MILANO Settore: Hotel/Turismo Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Retribuzione: EUR 1600 - EUR 2000 ***---***https://careers.alilavoro.it/job/view-job.php?id=59320&job-title=cuoco-chef-de-partie&location=italy-lombardy-milano§or=hotel-turismo&role=ristorazione-hotellerie&company-name=ali-spa&language=it