Descrizione", Tre Ombre",, ristorante italiano e brasserie sulla Costa Azzurra a Le Lavandeu (Francia), appartenente al circuito Restworld, è alla ricerca di 1 Sous chef da inserire nel proprio staff. Il locale offre una cucina italiana realizzata con prodotti freschi e locali, pensata per esaltare ogni piatto. Il menù è in continua evoluzione, aggiornato stagionalmente con nuovi ingredienti. Il candidato ideale ha almeno 2/3 anni di esperienza nello stesso ruolo e ha una solida comprensione delle operazioni di una cucina professionale. La persona selezionata, nello specifico, si occuper di: - garantire la conservazione corretta delle materie prime alimentari - supporto allo chef nella gestione della brigata - mantenere l'area di lavoro pulita e ordinata, nonché la cucina in generale - gestire le comande della cucina e monitorare l'utilizzo dell'attrezzatura da cucina, - impiattare le pietanze - preparazioni per il servizio Richiesta la conoscenza del francese a livello base. ContrattoContratto a tempo determinato per la stagione estiva, da inizio maggio a fine novembre. Offerti vitto e alloggio. A maggio e da settembre a novembre l'impegno è full time con turni variabili a pranzo, dalle 9.30 alle 14, e a cena, dalle 18 alle 22, 5 giorni su 7 con 2 giorni di riposo a rotazione. In alta stagione, da giugno ad agosto, l'impegno è full time con turni variabili a pranzo, dalle 9.30 alle 14, e a cena, dalle 18 alle 22, 6 giorni su 7 con 1 giorno di riposo a rotazione. Lo stipendio mensile sar da valutare in base all'esperienza, il range sar 2000-2300€ netti, sulle 12 mensilit, con riposi pagati. Cosa offre l'azienda- Alloggio - Pasti inclusi per lo staff - Abbigliamento da lavoro Competenze necessarie- Conservare le materie prime per alimenti - Gestione comande della cucina - Gestire ordini e forniture della cucina - Impiattamento - Monitorare l'uso dell'attrezzatura da cucina - Rispettare le porzioni standard - Autonomia gestione della posizione - Conoscenza tecniche di taglio - Cucina di carne - Cucina di pesce - Garantire la pulizia dell'area di lavoro - Piatti freddi - Primi piatti - Secondi piatti - Utilizzare gli strumenti di cucina - Utilizzare le tecniche di riscaldamento degli alimenti vetrinabakeca