Mérieux NutriSciences Italia, appartenente a Institut Mérieux, è impegnata a livello globale nella salvaguardia della salute dei consumatori e della sostenibilità, offrendo un'ampia gamma di test laboratoriali e servizi consulenziali nei settori alimentare, farmaceutico, packaging, cosmetico, ambientale.
Giovane e dinamica, nonostante gli oltre 40 anni di storia, Mérieux NutriSciences Italia opera nel rispetto di elevati standard etici e di qualità e accoglie con favore l'opportunità di coinvolgere giovani talenti, che contribuiscono in modo significativo all'innovazione e alla crescita sostenibile dell’azienda.
SELEZIONA
Per la BU FOOD divisione Chimica Alimentare – LAB ALI il profilo di un Coordinatore Laboratorio Chimica Alimentare secondo le caratteristiche sotto riportate per la mansione. La figura sarà inserita in azienda in riferimento alla ns. sede di Resana (TV) con:
* Contratto: Tempo Indeterminato
* Inquadramento: Impiegato/a
* Mansione: Coordinatore Laboratorio Chimica Alimentare
* CCNL Studi Professionali applicato a Chelab Srl
Responsibilities - Il Coordinatore di Laboratorio – Chimica Alimentare deve dirigere il reparto tecnico-analitico dove vengono svolte analisi nutrizionali (macro e micro costituenti) per garantire il corretto svolgimento delle prove analitiche e dei servizi ad esse accessori.
Qualifications - Laurea triennale o specialistica in area Tecnico Scientifica o titolo superiore di Perito Chimico
Required Skills
* Esperienza nel ruolo di almeno 4 anni con supervisione di team tecnico.
* Conoscenza delle tecniche di analisi chimiche nutrizionali quali: Bromatologia, HPLC, GC anche accoppiata a spettrometria di massa
* Capacità di gestire gruppi di lavoro
* Capacità di mediazione
* Team Building
* Attitudine alla leadership ed alla managerialità
* Spiccate capacità di pianificazione e di organizzazione, attraverso un atteggiamento analitico e sistematico
* Buona capacità di relazione interpersonale, Empatia
Preferred Skills
* Coordinare consistente gruppo di analisti mediante supervisione tecnica e manageriale
* Assicurare la corretta e standardizzata esecuzione delle prove analitiche in conformità alla normativa ISO 17025
* Monitorare la produttività del proprio reparto utilizzando gli appositi indicatori (KPI e KQI) promuovendo attività di continuo miglioramento
* Gestire il personale assegnato al fine di assicurare la corretta esecuzione delle analisi e manutenzione degli strumenti
* Pianificare e coordinare le attività giornaliere del personale di laboratorio in relazione alla data di consegna delle prove analitiche, delle urgenze, delle risorse presenti
* Coordinare le attività dei Ricerca e Sviluppo del Laboratorio
* Gestire le non conformità e gli audit di prima, seconda e terza parte