DescrizioneL'Hotel La Torre, incastonato in uno degli angoli più suggestivi della Sardegna, offre un'esperienza unica ai suoi ospiti. Con una splendida spiaggia privata e una piscina per adulti e bambini, l'hotel promette relax e divertimento. Il Ristorante, specializzato in cucina mediterranea, propone prelibatezze a base di carne e pesce, per soddisfare anche i palati più esigenti. Cerchiamo Cuochi Capo Partita con almeno 2-3 anni di esperienza nello stesso ruolo, capaci di gestire autonomamente la cucina e garantire la massima qualit dei piatti. Se hai competenze in tecniche di taglio, preparazione di primi, secondi e competenze in tecniche di cottura moderna, sei la persona che stiamo cercando Unisciti al nostro team dinamico e appassionato e contribuisci a creare esperienze culinarie indimenticabili per le famiglie e i turisti che scelgono l'Hotel La Torre. Contratto a tempo determinato da maggio a settembre con possibilit di proroga per ottobre, impegno full-time. Unisciti a noi e fai parte di un ambiente di lavoro stimolante e unico, dove la passione per la buona cucina si unisce alla bellezza della Sardegna. ContrattoContratto a tempo determinato di 5 mesi per 3 persone per una posizione full-time nel settore Horeca. Gli orari prevedono turni spezzati 6 giorni alla settimana, dalle 10:00 alle 14:00 e dalle 18:30 alle 22:30. Lo stipendio previsto varia da 2.400€ a 2.600€ mensili netti con possibilit di vitto e alloggio. Si richiede il possesso di mezzo proprio o volont di volerlo affittare perché l'alloggio potrebbe essere nei pressi della struttura e non raggiungibile con i mezzi pubblici Cosa offre l'azienda- Alloggio - Pasti inclusi per lo staff Competenze necessarie- Autonomia gestione della posizione - Conoscenza tecniche di taglio - Conservare le materie prime per alimenti - Garantire la pulizia dell'area di lavoro - Gestione comande della cucina - Gestire ordini e forniture della cucina - Identificare le propriet nutrizionali degli alimenti - Monitorare l'uso dell'attrezzatura da cucina - Preparare le salse da utilizzare nelle pietanze - Preparazioni - Rispettare le porzioni standard - Tecniche di cottura moderne - Utilizzare gli strumenti di cucina - Utilizzare le tecniche di riscaldamento degli alimenti - Cucina di pesce - Primi piatti - Secondi piatti vetrinabakeca