Hai già qualche esperienza, ANCHE MINIMA, nel mondo della ristorazione e vuoi provare nuove realtà? AlloraFAI AL CASO NOSTRO Per una nota catena famosa per la cucina tradizionale emiliana, stiamo cercando nuove figure per la sede di Marcon, Venezia. UNICI REQUISITI: Minima esperienza nel ruolo Flessibilità oraria e disponibilità talvolta a turni spezzati Possibilità di raggiungere in autonomia il ristorante Fare gioco di squadra e non dimenticarsi di sorridere RESPONSABILITÀ: Assemblaggio degli ordini seguendo le semplici ricette Monitoraggio frittura e griglia Gestione cassa Presa ordini e assistenza al cliente. CONTRATTO: 20h settimanali a tempo determinato in somministrazione, SCOPO ASSUNZIONE. CCNL Turismo e Pubblici esercizi. 13esima14esima. Domeniche, festivi e straordinari maggiorati. ORARI: i ristoranti sono aperti dalle 11 alle 22/23 tutti i giorni, i turni sono a rotazione settimanale. Possono esserci talvolta turni spezzati, ma dipende dal punto vendita. Disponibilità oraria: Part Time mattino, Part Time pomeriggio, Sera J-18808-Ljbffr