Descrizione", Urban Italian Group",, gruppo di ristoranti di successo Svedese, proprietario dei locali ", Basta", e ", Florentine",, appartenente al circuito Restworld, è alla ricerca di 1 Sous Chef da inserire nel proprio staff. I locali sono ristoranti affermati, presenti in 8 citt a livello nazionale e internazionale, con altre aperture programmate nei prossimi anni. Propongono una cucina italiana leggermente rivisitata per incontrare i gusti del popolo europeo. Propongono principalmente primi piatti, pizza e antipasti e producono quotidianamente la pasta fresca da usare nelle preparazioni. Il candidato ideale ha almeno 5 anni di esperienza nello stesso settore, e almeno 2/3 anni nello stesso ruolo. La persona selezionata, nello specifico, si occuper di: - supportare lo chef nella gestione della brigata ed eventualmente sostituirlo quando necessario - gestire le comande della cucina - impiattare le pietanze - garantire il rispetto degli standard di preparazione e presentazione dei cibi - contribuire alla formazione dei nuovi membri del personale - collaborare con il capo chef nella pianificazione dei menu. Inoltre è richiesta la conoscenza dell'inglese a livello intermedio/avanzato. ContrattoContratto ", long term",, che consiste in un primo periodo di prova di 6 mesi con finalit di assunzione a tempo indeterminato. A disposizione alloggio in camera singola o condivisa a partire da 450€/mese. Impegno full time, 5 giorni su 7, con turni a pranzo e a cena, 2 giorni di riposo a rotazione. 25 giorni di vacanza all'anno pagati e bonus sul fatturato al raggiungimento di obiettivi di gruppo e individuali, erogati ogni 3 mesi. Lo stipendio mensile sar da valutare in base all'esperienza, il range sar 3000-3400€/mesi lordi. Cosa offre l'azienda- Alloggio - Pasti inclusi per lo staff - Formazione continua - Bonus fatturato - Abbigliamento da lavoro - Mance TOP Competenze necessarie- Conservare le materie prime per alimenti - Gestione comande della cucina - Gestire ordini e forniture della cucina - Impiattamento - Monitorare l'uso dell'attrezzatura da cucina - Rispettare le porzioni standard - Utilizzare gli strumenti di cucina - Secondi piatti - Primi piatti - Preparazioni - Identificare le propriet nutrizionali degli alimenti - Cucina di carne - Conoscenza tecniche di taglio - Autonomia gestione della posizione vetrinabakeca