We Hunt, società specializzata nella selezione di professionisti del middle e top management, ricerca per elegante ristorante nel centro di Palermo un responsabile di sala.
La risorsa dovrà assicurare il funzionamento del servizio, garantendo un’esperienza culinaria straordinaria e preoccupandosi che tutto si svolga secondo gli standard di qualità e i tempi previsti.
Principali responsabilità:
La risorsa si occuperà di:
* Dare il benvenuto all’ingresso ai clienti e assegnargli un tavolo accogliente e in linea con le loro esigenze;
* Gestire le prenotazioni telefoniche e dei walk-in, mantenendo aggiornato il calendario;
* Gestire le eventuali richieste per eventi o piccoli banchetti;
* Gestire le eventuali lamentele e garantire la massima soddisfazione dei clienti;
* Presentare il menù e guidare il cliente nella scelta dei piatti, in linea con le sue preferenze ed eventuali allergie o intolleranze alimentari;
* Supervisionare il lavoro del personale di sala, assicurandosi che rispettino gli standard di servizio, di qualità e di igiene del ristorante;
* Coordinare il servizio in sala, garantendo che il flusso di lavoro sia efficiente e che i tempi siano rispettati;
* Organizzare e pianificare i turni di lavoro del personale, garantendo una copertura adeguata e in linea con le esigenze operative del ristorante;
* Gestione del conto, della cassa e di The Fork;
* Formazione e sviluppo del personale, monitorando e riferendo alla direzione sul funzionamento e sulle performance della sala;
* Monitoraggio inventario.
Requisiti:
* Si richiede un’esperienza pregressa di almeno 5 anni nel medesimo ruolo e in ristoranti con elevanti standard di servizio.
* Conoscenza fluente della lingua inglese scritta e parlata; la conoscenza di una seconda lingua straniera sarà considerata come un plus in fase di selezione.
* Possesso di attestato da Sommelier e di certificazione HACCP.
* Sarà considerato un titolo preferenziale, l’aver sviluppato un’esperienza all’estero.
Completano il profilo, l’avere doti di leadership, il possesso di capacità comunicative e organizzative, saper lavorare sotto pressione e saper gestire lo stress, avere conoscenze informatiche per utilizzare il gestionale di sala; l’essere una persona flessibile e dotata di grande senso di responsabilità e passione per questo lavoro, l’essere empatici ed essere in possesso di doti commerciali.
#J-18808-Ljbffr