Job Description
Gruppo UNA S.p.A. è la più grande catena alberghiera italiana attiva in Italia con 55 hotel' resort e residence distribuiti in 26 destinazioni sta attualmente ricercando uno/una CHEF per inserimento all'UNAHOTELS Expo Fiera di Pero (MI).
Sar responsabile della brigata di cucina' della pasticceria e della plonge nonché della supervisione dello standard qualitativo.
Avr inoltre la responsabilit della preparazione di tutte le portate e dei servizi erogati agli Ospiti dell'Albergo. Infine si occuper personalmente della preparazione e della cottura dei cibi.
CHI CERCHIAMO:
- È una persona creativa che ha una predisposizione per l'eleganza e la cura delle portate e del piatto;
- E' abituato alla gestione dei turni del personale ed ha l'attitudine alla formazione continua dei propri collaboratori;
- Deve saper organizzare la brigata e i predisporre i menù per la banchettistica nel rispetto del Food Cost previsto a Budget;
- Deve creare e coordinare l'esecuzione di menu la Carte per il Ristorante con rotazione stagionale;
- In collaborazione con il Direttore collaborer all'acquisto delle derrate e a mantenere le linee aziendali in termini di costi e qualit ;
- È una persona in grado di programmare e realizzare un servizio di qualit ' gestendo l'operato del personale in un clima di collaborazione e rispetto delle policy aziendali;
- Deve saper collaborare con gli altri dipartimenti e i loro Responsabili;
- Deve conoscere preferibilmente la lingua inglese;
- Deve essere in possesso dell'attestato HACCP;
- Diploma di scuola alberghiera;
- Ottima conoscenza degli ingredienti: origine' modalit di cottura' taglio;
- Ottima conoscenza delle tecniche di lavorazione e conservazione degli alimenti.
COSA OFFRIAMO?
- Sistema incentivante;
- Vitto e Alloggio;
- Tempo determinato di 1 anno e possibile trasformazione a tempo indeterminato;
- Parcheggio gratuito;
- Utilizzo di tariffe dedicate per i dipendenti di Gruppo UNA e per i loro familiari più stretti in tutte le 55 strutture della Catena Alberghiera;
- Agevolazioni' scontistiche e servizi di Welfare legate al Gruppo UNIPOL: Polizze assicurative' Noleggio a lungo termine ecc..;
- Agevolazioni bancarie con BPER;
- Percorsi formativi per migliorare la propria professionalit ;
- Percorsi di crescita professionali;
REQUISITI RICHIESTI:
- Ottima empatia e predisposizione al Cliente;
- Almeno 3-5 anni di esperienza di supervisione di Cucine in strutture analoghe o in resort di grandi dimensioni;
- Capacit di lavoro in team e di gestione dello stress.
- Conoscenza della preparazione di cibi e del protocollo sanitario HACCP
- Attestato HACCP
sede di lavoro: PERO