Descrizione del ruolo
La figura di Adetto/Adettessa Banco Macelleria è inserita nel punto vendita e si occuperà della gestione e vendita dei prodotti da banco macelleria, con attenzione alla qualità e al servizio al cliente.
Così farai:
* Preparazione e lavorazione di carni fresche e confezionate.
* Servizio al banco macelleria con cortesia e competenza.
* Consulenza ai clienti per consigliare tagli, preparazioni ed eventualmente ricette.
* Monitoraggio della qualità e freschezza dei prodotti.
* Mantenimento degli standard igienici e sicurezza alimentare nell'area macelleria.
* Riordino e gestione delle scorte per garantire un banco sempre fornito.
Requisiti:
* Esperienza, anche minima, in macelleria;
* Preferibile conoscenza dei principali tagli di carne e delle tecniche di lavorazione;
* Passione per il prodotto e attenzione alla qualità;
* Capacità di lavorare in squadra e con i clienti, mantenendo sempre un atteggiamento cortese e professionale;
* Precisione, organizzazione e rispetto delle norme igienico-sanitarie;
* Disponibilità a lavorare su turni, anche spezzati, dal lunedì al sabato;
Offerta Contrattuale:
FULL TIME, ccnl COMMERCIO - livello di inquadramento in base all'esperienza maturata.
Luogo di lavoro:
MONOPOLI (BA)