Per la nuova apertura di un luogo storico a Polignano a Mare, il team di Farcita è alla ricerca di un/una Responsabile Punto Vendita.La figura ricercata avrà il compito di gestire e coordinare le operazioni del punto vendita, assicurandosi che tutte le attività siano svolte con precisione e efficienza. Inoltre, il Responsabile punto vendita avrà un ruolo attivo nel garantire la soddisfazione del cliente attraverso un servizio cortese e professionale, nonché la massima cura nella presentazione e nell'esposizione dei prodotti. Collaborerà regolarmente con i manager e il dipartimento delle risorse umane per garantire il rispetto delle politiche aziendali e lo sviluppo del personale.Chi siamo:La nostra mission è quella di trasformare il concetto di fast food, elevandolo ad un’esperienza gastronomica di alto livello, senza perdere la genuinità e l’accessibilità che tutti amano.Farcita sarà un nuovo punto di riferimento per gli amanti della cucina di qualità, situato nel locale storico di Polignano, come Salsamenteria.Di cosa ti occuperai:Coordinare e supervisionare le operazioni del punto vendita in modo preciso ed efficiente, garantendo la qualità del servizio e dei prodotti offerti;Organizzare e gestire le attività del punto vendita, inclusa la gestione degli ordini, il controllo delle scorte e la pianificazione delle attività giornaliere;Mantenere pulito e ordinato il punto vendita, assicurando che rispetti gli standard di igiene e presentazione aziendali;Collaborare attivamente con il team per promuovere un ambiente di lavoro collaborativo e motivante;Assicurare il rispetto delle politiche aziendali e delle procedure operative, inclusa l'accurata registrazione delle transazioni e dei flussi di cassa;Coinvolgersi nella gestione delle risorse umane, fornendo feedback e supporto al personale sotto la propria responsabilità, in collaborazione con i manager e il dipartimento delle risorse umane.Requisiti richiesti:Esperienza pregressa nel settore, preferibilmente di almeno 5 anni, con particolare enfasi sulla preparazione di alimenti e bevande;Conoscenza pratica delle procedure e delle attrezzature utilizzate nella preparazione di prodotti alimentari;Capacità di lavorare in team e di gestire il proprio lavoro in modo autonomo durante i periodi di alta affluenza;Ulteriori informazioni:CCNL: Pubblici esercizi;Full time;Lavoro su turni;Polignano a mare (BA);Disponibilità richiesta:immediata.Il presente annuncio è rivolto a candidati ambosessi (L.903/77 – D. Lgs. n.198/2006).
#J-18808-Ljbffr