La nostra azienda cliente è un’importante multinazionale del settore food, conosciuta a livello internazionale per la qualità e storicità dei suoi prodotti e brand.
Sede di lavoro: prov. Pavia
Il Ruolo
La risorsa, riportando al Plant Quality Manager, avrà le seguenti responsabilità: Gestione del sistema di certificazione qualità (procedure, istruzioni operative, modelli di registrazione, ecc.) in accordo con la legislazione corrente e le richieste degli standard certificativi; Gestione degli audit di certificazione (BRC, IFS, FSSC 22000, Halal) e degli audit interni; Monitoraggio dei KPI; Gestione e supporto nella stesura degli HACCP; Training del personale operativo in materia di qualità e sicurezza alimentare.
I Requisiti
Laurea in Biologia, Scienze e Tecnologie Alimentari o cultura equivalente; Esperienza pregressa di 2-5 anni in posizione analoga; Ottima conoscenza del pacchetto Office; Ottima conoscenza della lingua inglese, la conoscenza del francese sarà considerata un plus; Ottime capacità relazionali e spiccata attitudine al team working; Autonomia, proattività, curiosità e flessibilità; Ottima capacità di problem solving.