Hai già qualche esperienza, ANCHE MINIMA, nel mondo della ristorazione e vuoi provare nuove realtà?
Allora...FAI AL CASO NOSTRO!
Per una nota catena di cucina tradizionale emiliana, stiamo cercando nuove figure per la sede di: PANTIGLIATE
UNICI REQUISITI:
* Minima esperienza nel ruolo!
* Flessibilità oraria e disponibilità talvolta a turni spezzati
* Possibilità di raggiungere in autonomia il ristorante
* Fare gioco di squadra e non dimenticarsi di sorridere!
RESPONSABILITÀ:
* Assemblaggio degli ordini seguendo le semplici ricette
* Monitoraggio frittura e griglia
* Gestione cassa
* Presa ordini e assistenza al cliente
CONTRATTO: 20h settimanali a tempo determinato in somministrazione, SCOPO ASSUNZIONE.
CCNL Turismo Pubblici esercizi VI Livello.
ORARI: i ristoranti sono aperti dalle 11 alle 22/23 tutti i giorni, i turni sono a rotazione settimanale. Possono esserci talvolta turni spezzati, ma dipende dal punto vendita.
Competenze:
* Sala - Mise-en-place / sbarazzo tavoli
* Grande distribuzione - Gestione area casse
* Cucina - Esperienza in pub e fast food
Disponibilità oraria: Totale disponibilità, Part Time mattino, Part Time pomeriggio, Disponibilità fine settimana e festiva, Disp. Turni senza notte, Sera
CCNL: Pubblici esercizi, ristorazione collettiva e commerciale e turismo (FIPE)
Livello contratto: 6 Livello 6
Patente: B #J-18808-Ljbffr