Junior Sommelier per ristorante fine diningDescrizionePer il Ristorante Manna in zona Turro a Milano, cliente del circuito Restworld, stiamo cercando un Junior Sommelier da inserire nel team!Il ristorante offre un'esperienza sensoriale unica ai suoi ospiti ed un servizio attento e speciale.Il candidato ideale ha almeno un anno di esperienza nello stesso ruolo e dovrà affiancare il sommelier nelle mansioni previste dal ruolo. Dovrà essere appassionato di vini e con voglia di crescere ed imparare.Invia la tua candidatura!
ContrattoE' offerto un contratto a tempo determinato finalizzato all'assunzione a tempo indeterminato.Si lavorerà a tempo pieno, 5 giorni alla settimana su turni spezzati (11-15 e 18-23). Il giorno di riposo sarà la domenica più un giorno di riposo a rotazione. Lo stipendio offerto varia tra i #x20AC; e #x20AC; mensili netti, oltre le mance.
Cosa offre l'azienda
* Pasti inclusi per lo staff
Competenze necessarie
* Accoglienza clienti
* Assistere i clienti con esigenze particolari
* Creare menù per eventi
* Decantare vini
* Gestire le lamentele dei clienti
* Organizzazione ordini e forniture
* Ottimizzare la vendita
* Presentazione carta dei vini
* Servire i vini
* Servizio al vassoio
* Spiegazione menu
* Upselling
Non vediamo l'ora di ricevere la tua candidatura Si prega di candidarsi direttamente utilizzando il pulsante Candidatura di Monster .Chi SiamoRestworld è formata da un gruppo giovane ed eterogeneo di psicologi, ingegneri, economisti e non solo uniti dalla medesima passione: la ristorazione. Tra di noi c'è chi ha lavorato per oltre 10 anni nei bar, chi faceva il runner all'estero e chi ha costruito la propria esperienza fra stoviglie e fornelli.Possiamo contare sul supporto di numerosi esperti tra cui docenti universitari e imprenditori del settore, con il fine di creare un circolo virtuoso, interdisciplinare e transgenerazionale. Hanno scelto di affidarsi a noi: DIMENSIONE AZIENDALE 10 - 19
INDUSTRIA Agenzie di ricerca personale/Staffing/Agenzie per l'impiegoFONDATO 2020WEBSITE