Descrizione del Lavoro
L'azienda cliente operante nel settore della grande distribuzione alimentare sta cercando una figura di addetto/a al banco gastronomia con esperienza di almeno 1 anno nella mansione.
Caratteristiche Principali:
* Flessibilità oraria;
* Pregressa esperienza nella mansione nel settore GDO;
Posizione e Requisiti:
La posizione è aperta per i seguenti punti vendita:
* Punto vendita di CIAMPINO;
* Punto vendita di TRASTEVERE;
* Punto vendita di CASAL SELCE/CASALOTTI;
I requisiti richiesti includono la disponibilità al lavoro su turni dal lunedì alla domenica, flessibilità oraria e pregesssa esperienza nella mansione nel settore GDO.
Condizioni di Lavoro:
Il tempo di lavoro sarà full-time, 40 ore settimanali. Il luogo di lavoro è CIAMPINO/TRASTEVERE/CASAL SELCE.
Note:
Inserimento: 4 o 5 livello CCNL commercio. Primo inserimento a tempo determinato con scopo di stabilizzazione.