Descrizione del Lavoro
L'addetto alle Produzioni Gastronomiche è un ruolo ideale per chi ama lavorare a contatto con le persone e desidera entrare nel mondo della Grande Distribuzione Organizzata (GDO).
Nel dettaglio, il candidato ideale avrà la responsabilità di curare e gestire tutte le attività del banco Gastronomia.
1. Vendita diretta e servizio al cliente;
2. Porzionatura e confezionamento dei prodotti di Gastronomia e Rosticceria;
3. Taglio formaggi e salumi;
4. Utilizzo di affettatrice, coltelli e bilance;
5. Pulizia e cura del banco;
6. Preparazione dei prodotti di Gastronomia:
antipasti, primi e secondi piatti, sughi, salse e contorni. Per assolvere a queste mansioni, il candidato dovrà avere una buona conoscenza e dimestichezza nell'utilizzo di affettatrici e coltelli per l'affettatura di salumi, prosciutti e formaggi, nonché forte orientamento al cliente e ottime doti relazionali. La disponibilità immediata e flessibilità oraria sono fondamentali per questo ruolo.