Ricerca di un Vice Capo Linea di Produzione per una realtà operante nel settore alimentare.
Caratteristiche del lavoro
Lavori da diversi anni in un contesto produttivo e vuoi fare il tuo prossimo step di carriera?
Troviamo un candidato appassionato del settore alimentare con esperienza all'interno della produzione.
Sede di Lavoro: San Martino Buon Albergo (VR).
Orario di lavoro
Full-time 3 turni
Vacanze
Da commisurare in base all'esperienza del candidato.
Requisiti
* Esperienza pregressa di almeno 2 anni nel settore alimentare.
* Ottima conoscenza delle norme igienico-sanitarie.
* Otte capacità organizzative;
* Familiarità con i processi produttivi;
* Disponibilità a lavorare su tre turni;
* Proattività e problem-solving.
Compiti principali
Supporterai il Capo Turno in tutte le fasi della produzione alimentare, garantendo il rispetto degli standard qualitativi e di sicurezza.
* Affiancamento nel controllo e monitoraggio delle diverse fasi produttive (impasto, lievitazione, raffreddamento, ecc.)
* Monitoraggio dei macchinari e segnalazione di eventuali guasti;
* Garanzia del rispetto delle norme igienico-sanitarie e di sicurezza
* Problem solving e risoluzione di eventuali problematiche durante il turno
* Collaborazione con gli altri reparti per l'ottimizzazione dei processi
CCNL: Industria alimentare
Retribuzione annua: €22.000 - €28.000