Ricercasi Demi Chef de Partie per Ristorante di Lusso sul Lago di Garda
La risorsa entrerà a far parte di un ristorante di lusso di recente Apertura sul Lago di Garda, collaborando con prestigiosa Azienda italiana.
Il/la candidato/a avrà l'opportunità di lavorare in un ambiente altamente professionalizzante, dove l'attenzione ai dettagli e la qualità del servizio sono al centro del progetto. Il ristorante valorizza l'uso delle materie prime locali e di qualità, creando un'esperienza culinaria con rivisitazioni in chiave gourmet di alto livello.
Il Demi Chef de Partie lavorerà a stretto contatto con Chef de Partie e Sous Chef e l'obiettivo sarà garantire un servizio di qualità eccellente per gli ospiti (40 coperti), in armonia con i valori, gli standard e le linee guida aziendali. La figura svolgerà un ruolo cruciale nel promuovere un ambiente di lavoro positivo e collaborativo.
Principali responsabilità:
* Supportare la brigata nell operatività del servizio;
* Gestire la preparazione di tutte le pietanze e l organizzazione della partita in gestione;
* Supervisionare e formare delle figure di commis de partie per garantire il corretto svolgimento delle attività;
* Gestire lo stoccaggio della merce e il riassortimento della materia prima fresca;
* Assicurare la pulizia e il corretto utilizzo delle attrezzature e dei macchinari, oltre al corretto rispetto delle norme di salute e sicurezza in cucina.
Requisiti:
- Almeno 1 o 2 anni nella posizione in brigate medio-grandi;
- Capacità di supportare i Commis di cucina;
- Predisposizione al lavoro di squadra;
- Buone capacità comunicative.
Si offre:
* Inserimento diretto in azienda con contratto a tempo determinato dall'individuazione della risorsa fino a fine settembre, con possibilità di proroga fino a metà ottobre;
* Livello di inquadramento e RAL saranno valutati in base all expertise del candidato;
* Vitto e alloggio distante circa 10 minuti dal ristorante;
* Possibilità di usufruire di percorsi formativi dedicati;
* Ambiente di lavoro stimolante e opportunità di crescita professionale.
Orario di lavoro: 5,5 giorni su 7, Full Time 40 ore con doppio servizio.
Zona di lavoro: Punta San Vigilio, Lago di Garda