Selezioniamo candidati con esperienza minima nella mansione (in gdo o presso negozi retail, bar, ristoranti, gastronomie, salumerie, rosticcerie, pescherie, forni e pasticcerie e similari) o anche senza esperienza interessati ad un percorso di formazione e crescita nella grande distribuzione organizzata.
Ci aspettiamo predisposizione all'apprendimento, al contatto col pubblico, capacità di lavoro in gruppo, doti di precisione e affidabilità.
Reparti del supermercato:
* Cassa e allestimento scaffali: registrazione della spesa, apertura e chiusura cassa, movimentazione merci,allestimento degli scaffali e assistenza alla clientela;
* Gastronomia: vendita di salumi, formaggi e piatti pronti; consigliare il cliente sulla conservazione e consumo dei prodotti;
* Macelleria: porzionatura delle carni bianche e rosse, confezionamento, etichettatura, allestimento dei banchi frigo e vendita assistita al cliente;
* Ortofrutta: movimentazione delle merci, attività di carico/scarico, allestimento dei banchi e assistenza alla clientela;
* Pescheria: vendita di crostacei, pesce azzurro, molluschi e pesci da taglio; taglio, squamatura ed eviscerazione su richiesta del cliente;
* Panetteria: impasto e produzione dei prodotti da forno; lievitazione, cottura e confezionamento dei prodotti; consigliare la clientela circa le modalità di consumo e conservazione dei prodotti;
* Pasticceria: assemblaggio dei prodotti di pasticceria fresca; cottura dei prodotti da forno e confezionamento;
* Bar/Ristoro: preparazione bevande, piatti veloci, porzionatura pizze e prodotti della cucina; servizio al cliente e attività di cassa.
Si offre un contratto part-time di 24 o 30 ore a tempo determinato in somministrazione con possibilità di assunzione, dal lunedì alla domenica, compresi i festivi, con un giorno di riposo a settimana.
Flessibilità e disponibilità a lavorare su turni ad orario spezzato sono richieste.
Sede di lavoro: Ravenna (RA).