Stiamo cercando una figura professionale da inserire all'interno del nostro organico che si occuperà del settore della qualità. Il candidato/a ideale è: in possesso di una laurea in discipline scientifiche (Scienze e Tecnologie Alimentari, Agraria, Chimica, Scienze Biologiche, …) ed una buona conoscenza del settore alimentare. ha una pregressa esperienza professionale nell'area del Controllo Qualità di aziende alimentari ha un'adeguata conoscenza degli standard BRCGS, IFS, ISO22000, Biologico e simili. ha una buona conoscenza della lingua inglese attitudine al lavoro in Team titolo preferenziale il domicilio in zone limitrofe alla sede di lavoro Principali Attività verifica la conformità dei processi agli standard volontari e normative igienico sanitarie, collaborare con il reparto di produzione per ottimizzare i processi e garantire l'efficienza produttiva; gestire richieste clienti, reclami, non conformità e implementare azioni correttive e preventive; coordinare le attività di Certificazione ( BRCGS, IFS, ISO22000, Biologico) ; effettuare i controlli previsti dal piano di autocontrollo aziendale allo scopo di tenerlo regolarmente aggiornato; condurre audits interni sui diversi reparti; controllare materie prime, prodotti finiti, etichette ed imballi; contribuire alla formazione ed all'addestramento del personale mantiene la tracciabilità delle lavorazioni in conformità agli standard delle certificazioni.