Offerta di Lavoro
Siamo alla ricerca di due addetti alle colazioni e al bar per la nostra struttura.
Descrizione del Ruolo
L'addetto/a alle colazioni e al bar è responsabile della gestione e organizzazione delle colazioni e delle attività al bar. Gli obiettivi principali includono:
* Pianificazione e preparazione del buffet dolce e salato, compresa la cottura dei prodotti da forno (croissant, torte, pane) e l'uso di affettatrice e lavastoviglie.
* Gestione del bar e caffetteria, inclusa la creazione di drink e caffè.
* Assicurarsi che il servizio sia di alta qualità e rispetti gli standard della struttura.
Requisiti Richiesti
Per candidarsi a questo ruolo, sono richiesti i seguenti requisiti:
* Pregressa esperienza nella mansione all'interno di strutture alberghiere da 3 o 4 stelle, con referenze positive.
* Massima serietà e affidabilità, professionalità e precisione nel lavoro.
* Presenza curata e capacità di gestione e organizzazione del lavoro.
* Attestato sicurezza sul lavoro e attestato HACCP.
* Conoscenza del servizio di sala/bar e della lingua inglese e francese.
* Disponibilità a lavorare 6 giorni su 7, anche nei week end e festivi.
Incentivi Offerti
Nostro contratto è a tempo determinato full time, con possibilità di rinnovo per la stagione estiva e offriamo anche l'alloggio ai nostri dipendenti.