Cuoco/a per Ristorazione Collettiva
Si ricerca una figura professionale con esperienza nella ristorazione collettiva, da inserire a tempo pieno nei mesi di giugno-luglio-agosto 2024. La persona ideale dovrà avere capacità culinarie elevate e essere in grado di lavorare in team.
Compiti e Responsabilità:
* Prestare servizio come cuoco/a in un ambiente di ristorazione collettiva;
* Lavorare secondo le norme HACCP e la sicurezza alimentare;
* Rispettare gli orari di lavoro stabiliti;
* Mantenere rapporti positivi con i colleghi e i clienti;
* Fornire assistenza nel controllo della qualità dei prodotti;
Requisiti:
* Titolo di studio equivalente al diploma di scuola superiore;
* Esperienza previa nel settore della ristorazione o cucina industriale;
* Conoscenza delle normative relative alla sicurezza alimentare (HACCP) e buone prassi di igiene;
* Capacità di lavoro in equipe e risoluzione dei problemi;
* Facilità di comunicazione e ottimo comportamento interpersonale;
Dettagli dell'Inserimento:
* Contratto a tempo determinato fino a settembre;
* Orario di lavoro: full-time;
* Possibilità di rinnovo del contratto a fine stagione estiva.