AZIENDA OPERANTE DA PIU’ DI OTTO ANNI NEL SETTORE GDO CON ALL’ATTIVO LA GESTIONE DI CINQUE ATTIVITA’ NELLA PROVINCIA DI CHIETI:
SELEZIONA BANCONISTA PER IL BANCO PANE E SALUMERIA DEL PUINTO VENDITA DI FOSSACESIA MARINA
Posizione:
L’addetta o addetto al banco si occuper di preparare e servire i prodotti ai clienti del negozio
Mansioni principali:
•Preparazione degustazioni salumi e formaggi
•Cottura pane
•Taglio di salumi e formaggi e farcitura panini
•Allestimento del banco ed esposizione dei prodotti nelle vetrine
•Accoglienza della clientela e servizio al Banco
•Confezionamento e prezzatura degli alimenti
•Cura della pulizia di ambiente, attrezzature e piani d’appoggio secondo norme HACCP vigenti
Requisiti
•E’ preferibile una pregressa esperienza sul ruolo
•Conoscenza dell’HACCP e delle normative igienico-sanitarie vigenti nel settore alimentare
•Dimestichezza nell'utilizzo di strumenti e attrezzature per la trasformazione, lavorazione, conservazione e vendita dei prodotti
•Orientamento al cliente, educazione e gentilezza
•Capacit di lavorare in team
•Professionalit, precisione e puntualit
•Rapidit nella gestione del servizio
•Flessibilit in merito a orari e turni di lavoro
In caso di mancanza di pregressa esperienza il/la Candidato/a potr beneficiare di una formazione messa a disposizione dall’azienda.
Altre informazioni
•Contratto: Part – Time o Full - Time
•Inquadramento: CCNL Commercio – Terziario Confcommercio
•Retribuzione definita in base alle esperienze del/la candidato/a
La presente offerta di lavoro è rivolta ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le et e tutte le nazionalit, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03