Il Mannarino, catena di macellerie con cucina, ricerca Cuoco per il MannaLab di Monza.
Le qualità del nostro candidato ideale
* Il candidato ricercato dovrà dimostrare una forte passione per la carne e la sua lavorazione.
* Fondamentale è la capacità di lavoro di squadra e la volontà di contribuire, attraverso le sue capacità, al miglioramento dei processi di gestione della cucina.
Il nostro Cuoco dovrà saper svolgere in autonomia i seguenti compiti:
* Organizzazione di preparazioni e lavoro di linea, gestione comande e pass, griglia e stoccaggio giornaliero merci.
* Organizzazione pulizia degli ambienti di lavoro nel rispetto delle norme igienico-sanitarie.
* Vigilanza sulla conservazione degli alimenti in osservanza alle procedure HACCP.
Cosa significa entrare nella famiglia de Il Mannarino
* Contratto full time, retribuzione a ore e turni equi.
* Serie opportunità di crescita.
* Formazione continua e partecipazione attiva alla crescita del progetto.
* Retribuzione commisurata all'esperienza del candidato.
* Durata contratto: 6 mesi.
* Orario: Full time da Lunedì a Venerdì.
* Retribuzione: 1700-1900 + bonus aziendali.
Al Mannarino celebriamo la diversità e l’inclusività è un pilastro cruciale del nostro Codice Etico. Per questo motivo, il Mannarino non discrimina nel mondo del lavoro sulla base di etnia, religione, sesso (inclusa gravidanza e identità di genere), origine nazionale, appartenenza politica, orientamento sessuale, stato civile, disabilità, età, stato genitoriale o altre caratteristiche non fattore di merito.
Contratto di lavoro: Tempo pieno
Retribuzione: €1.700,00 - €1.900,00 al mese
Disponibilità:
* Turni
Esperienza:
* cuoco: 2 anni (Preferenziale)
Sede di lavoro: Di persona
#J-18808-Ljbffr