Cuoco Unico Per Gastronomia Luogo di lavoro: SalernoDescrizioneTraiteur TORNERÓ, gastronomia d'asporto di cucina italiana situata a Porto Vecchio (Corsica), appartenente al circuito Restworld, è alla ricerca di 1 cuoco unico.Il candidato ideale ha almeno 3 anni di esperienza nel ruolo.La figura si occuperà della preparazione di piatti tipici italiani, avrà ruoli gestionali e sarà operativo (food cost, gestione ordini e forniture, turni personale), sarà autonomo nella gestione della postazione e garantirà ordine e pulizia.Vitto e alloggio incluso (singolo).ContrattoContratto a tempo determinato con possibilità di assunzione a lungo termine.L'impegno richiesto è full time, 6 giorni a settimana sui seguenti turni:turni spezzati il lunedì, martedì, giovedì e venerdì (pranzo e cena)turno unico il mercoledì e sabato: 6:00-13:30Domenica giorno di riposoSi offre uno stipendio di 2500€ mensili netti mensili (12 mensilità)-Cosa offre l'aziendaAlloggioPasti inclusi per lo staffCompetenze necessarieAutonomia gestione della posizioneConoscenza tecniche di taglioConservare le materie prime per alimentiGarantire la pulizia dell'area di lavoroGestione comande della cucinaGestire ordini e forniture della cucinaIdentificare le proprietà nutrizionali degli alimentiImpiattamentoPiatti freddiPreparare condimenti per insalatePreparazione dolciPreparazioniPrimi piattiRispettare le porzioni standardSecondi piattiTecniche di cottura moderneUtilizzare gli strumenti di cucinaUtilizzare le tecniche di riscaldamento degli alimenti Titolo di studio minimo: Comune e/o quartiere: Salerno Link annuncio: https://www.lavoratorio.it/annuncio-lavoro/cuoco-unico-per-gastronomia-salerno/15633209.html