Descrizione
L'Hotel La Torre, incastonato in uno degli angoli più suggestivi della Sardegna, offre un'esperienza unica ai suoi ospiti. Con una splendida spiaggia privata e una piscina per adulti e bambini, l'hotel promette relax e divertimento. Il Ristorante, specializzato in cucina mediterranea, propone prelibatezze a base di carne e pesce, per soddisfare anche i palati più esigenti. Cerchiamo Cuochi Capo Partita con almeno 2-3 anni di esperienza nello stesso ruolo, capaci di gestire autonomamente la cucina e garantire la massima qualità dei piatti. Se hai competenze in tecniche di taglio, preparazione di primi, secondi e competenze in tecniche di cottura moderna, sei la persona che stiamo cercando! Unisciti al nostro team dinamico e appassionato e contribuisci a creare esperienze culinarie indimenticabili per le famiglie e i turisti che scelgono l'Hotel La Torre.
Contratto a tempo determinato da maggio a settembre con possibilità di proroga per ottobre, impegno full-time. Unisciti a noi e fai parte di un ambiente di lavoro stimolante e unico, dove la passione per la buona cucina si unisce alla bellezza della Sardegna.
Contratto
Contratto a tempo determinato di 5 mesi per 3 persone per una posizione full-time nel settore Horeca. Gli orari prevedono turni spezzati 6 giorni alla settimana, dalle 10:
00 alle 14:
00 e dalle 18:
30 alle 22:
30. Lo stipendio previsto varia da 2.400€ a 2.600€ mensili netti con possibilità di vitto e alloggio. Si richiede il possesso di mezzo proprio o volontà di volerlo affittare perché l'alloggio potrebbe essere nei pressi della struttura e non raggiungibile con i mezzi pubblici
Cosa offre l'azienda
* Alloggio
* Pasti inclusi per lo staff
Competenze necessarie
* Autonomia gestione della posizione
* Conoscenza tecniche di taglio
* Conservare le materie prime per alimenti
* Garantire la pulizia dell'area di lavoro
* Gestione comande della cucina
* Gestire ordini e forniture della cucina
* Identificare le proprietà nutrizionali degli alimenti
* Monitorare l'uso dell'attrezzatura da cucina
* Preparare le salse da utilizzare nelle pietanze
* Preparazioni
* Rispettare le porzioni standard
* Tecniche di cottura moderne
* Utilizzare gli strumenti di cucina
* Utilizzare le tecniche di riscaldamento degli alimenti
* Cucina di pesce
* Primi piatti
* Secondi piatti