AGENTE GENERALE
La società cerca un professionista per ricoprire il ruolo di Agente Generale nell'area Emilia Romagna, Verona e Trentino Alto Adige.
L'obiettivo principale sarà quello di conseguire gli obiettivi di fatturato e sviluppo per l'area assegnata attraverso i canali di vendita costituiti da agenzie/concessionari/distributori/rivenditori specializzati nei prodotti professionali per cucine, mense, ristoranti e produttori di alimenti.
L'agente generale collaborerà con il Responsabile Commerciale per definire strategie di vendita e stabilire obiettivi in relazione alle quote ed opportunità di mercato.
Mantenendo e sviluppando le relazioni con agenzie/concessionari/distributori/rivenditori consolidati e potenziali, effettuerà dimostrazioni tecniche sull'uso dei prodotti organizzate presso i rivenditori.
Negozierà le condizioni di fornitura (sconti, premi, promozioni, condizioni di pagamento) in coerenza con le politiche stabilite.
Monitorerà la concorrenza e svolgerà un ruolo di interfaccia fra l'azienda ed i partner commerciali.
Il candidato ideale avrà diploma superiore o laurea, esperienza significativa come Agente/Area Manager nel settore del 'food service equipment' (prodotti professionali per cucine, mense, ristoranti etc.) nelle aziende leader di settore.
Ottime capacità relazionali e di negoziazione, orientamento al risultato, spirito d'iniziativa, determinazione, motivazione e dinamismo unitamente alla dimestichezza con i principali strumenti Office e disponibilità a sistematiche trasferte sul territorio assegnato completano il profilo.
L'interesse verso il mondo culinario o della gastronomia costituisce titolo preferenziale.
E' previsto l'inquadramento come agente monomandatario: la retribuzione è costituita da un contributo spese fisso mensile più provvigione e premi al raggiungimento degli obiettivi.
E' auspicata la residenza a Modena o Bologna.