La figura ricercata, che gestirà un perimetro di strutture della città di Firenze, riporterà direttamente al Responsabile Operativo e avrà le seguenti responsabilità:
Supportare e fornire consulenza alle strutture produttive in merito ai processi operativi e agli strumenti di gestione;
Controllare la corretta applicazione delle procedure aziendali;
Monitorare i risultati economici e di servizio.
È gradita pregressa esperienza nella gestione di strutture nel settore della ristorazione collettiva (socio-sanitaria, scolastica o aziendale).
Completano il profilo dinamismo, ottime doti organizzative, gestionali e relazionali, proattività e flessibilità.
Area di competenza: Firenze e aree limitrofe.
Le ricerche sono rivolte a candidati di ambo i sessi ai sensi della L. 903/77 e L. 125/9.
CIRFOOD tratterà i dati in conformità alle disposizioni previste daI Regolamento (UE) 679/2016. L?informativa completa è disponibile a questo link: https://www.cirfood.com/it/privacy