Descrizione del lavoro
La risorsa all'interno della cucina si occupa delle seguenti attività sotto la supervisione degli Chef de partie:
1. Supporta il capo partita nella preparazione della mise en place per il buffet della colazione e il servizio à la carte.
2. È responsabile della qualità del proprio operato.
3. Effettua la pulizia del proprio posto di lavoro.
4. Evita gli sprechi di merci e partecipa agli inventari.
5. Formazione in ambito alberghiero o corsi professionali.
6. Conoscenze tecniche sulla conservazione dei cibi.
7. Completano il profilo: la voglia di apprendere, la flessibilità e la collaborazione.
8. Esperienza anche breve nel ruolo in ristoranti di alto livello.
Condizioni di lavoro
* Contratto a tempo determinato da aprile a novembre 2025 con possibilità di conferma per la stagione successiva.
* CCNL Turismo forfettizzato.
* Disponibilità full time da lunedì a domenica con un giorno di riposo.
* Vitto e Alloggio.
* Utenze alloggio di proprietà aziendale.
* Formazione interna sia a livello gestionale che di protocolli operativi.
* Formazione specifica criteri valutazione Relais & Chateaux e principali normative vigenti.
* Piano inserimento circuito HR Relais & Chateaux.
* Assistenza con Medico Aziendale e servizi di prevenzione sanitaria.
* Welfare aziendale su valutazione mensile.
* Accesso servizi Hotel nel rispetto della policy aziendale, con agevolazioni esclusive.