Direzione Lavoro Group Spa Aut Min 0001 del 21 1 19 FILIALE DI PONT SAINT MARTIN ricerca per importante cliente operante nel settore della Ristorazione il seguente profilo CUOCO A AIUTO CUOCO A Responsabilita Esperienza anche minima nella mansione Conoscenze anche basi delle preparazioni di antipasti primi secondi e dei relativi macchinari per le preparazioni Ottime conoscenze nella cottura delle carni Capacita di gestire la cucina in modo autonomo e di coordinarsi con il team Attenzione alla qualita e alla presentazione dei piatti Flessibilita passione per il lavoro e capacita di lavorare sotto pressione Requisiti Esperienza anche minima nel settore ristorazione Disponibilita a lavoro serale e nei weekend Ottime capacita relazionali di comunicazione e di lavoro in Team Luogo di lavoro Gressoney Ao con vitto e alloggio offerto dall azienda Orario di lavoro 40 h settimanali su turno spezzato 10 14 e 17 22 con giorno di riposo a rotazione Il presente annuncio e rivolto ad entrambi i sessi ai sensi delle leggi 903 77 e 125 91 e a persone di tutte le eta e tutte le nazionalita ai sensi dei decreti legislativi 215 03 e 216 03 Gli interessati possono inviare il CV con l autorizzazione al trattamento dei dati personali secondo il D Lgs 196 03 e il Regolamento UE n 2016 679 by helplavoro.it