Borgo Pignano, una struttura di grande charme riconosciuta a livello internazionale per il suo impegno a favore della eco-sostenibilità e vincitrice della Michelin green star, ricerca un Commis di cucina da inserire all'interno del proprio staff per la prossima stagione, da Marzo a Novembre 2025.
Principali Responsabilità:
* Assistere nel processo di preparazione del cibo
* Cucinare e preparare elementi di piatti di alta qualità
* Assistere gli altri chef
* Aiutare nelle consegne e nel rifornimento
* Assistere nella rotazione delle scorte
* Pulire le postazioni
* Contribuire al mantenimento della cucina e degli standard di sicurezza alimentare
Requisiti richiesti:
* Esperienza di almeno 1 anni nel medesimo settore e in strutture di pari livello;
* Dotato di ottime capacità relazionali, cortesia e flessibilità;
* Conoscenza approfondita del mondo enogastronomico e dei suoi trends
* Desideroso di lavorare in un contesto dinamico e molto attento al KM 0;
* Buona capacità di cooperazione e di team working;
* Problem solving;
* Rispettoso per la natura e per i valori che la terra rappresenta;
* In possesso di certificazione HACCP e sicurezza sul lavoro;
* Automunito;