Un salumiere abilitato al banco gastronomia è richiesto da un rinomato forno storico nel cuore di Roma.
L'addetto o addetta al banco sarà responsabile della preparazione e del taglio dei salumi e dei formaggi, nonché della manipolazione degli alimenti e dell'accudimento del banco.
Requisiti Fondamentali
* esperienza pregressa nella vendita di salumi e prodotti gastronomici;
* passione per il mondo alimentare e la tradizione gastronomica italiana;
* buona predisposizione al contatto con il pubblico;
* capacità di lavorare in squadra;
* attenzione alla qualità e alla presentazione dei prodotti;
La conoscenza della lingua inglese non è essenziale, ma rappresenta un valore aggiunto a causa della grande presenza di turisti nell'area.
Orari di Lavoro
Turni full-time mattina o pomeriggio (6:30-13:30 / 13:30-20:30) dal lunedì alla domenica, con un giorno di riposo rotativo (due domeniche al mese).
Contratto e CCNL
Inserimento con contratto iniziale a tempo determinato, seguito da un contratto a tempo indeterminato. CCNL panifici artigianato produzione e distribuzione, 3° livello.
Sede di Lavoro
Roma centro, rione Trevi.