Con l'accordo e la supervisione del Bar Manager, il Commis di bar:
• prepara bevande, caffetteria
• effettua il servizio al tavolo e le prestazioni del Bar durante il suo turno di servizio
• cura la pulizia del banco
• assicura una qualità di ricevimento ed un servizio personalizzato verso la Clientela, occupandosi della
preparazione e del servizio delle bevande nel rispetto degli standard
With the agreement and supervision of the Bar Manager, the Bar Commis:
- prepares drinks, coffee
- performs table service and Bar performance during his/her tour of duty
- maintains the cleanliness of the counter
- ensures a quality of reception and personalized service towards the Clientele, taking care of the preparation and service of drinks in compliance with the standards
·• Contratto a tempo determinato stagionale (Aprile- Novembre 2024) con diritto di precedenza su anno successivo)
• CCNL Turismo forfettizzato e premio produzione annuale
• Disponibilità full time da lunedì a domenica con un giorno di riposo nel corso della stagione
• Vitto e alloggio in appartamento condiviso (camere due posti letto)
• Utenze a carico aziendale
• Formazione interna sia a livello gestionale che di procedure
• Formazione su mondo Relais & Chateaux e quality assessment, principali normative vigenti
• Piano inserimento circuito HR Relais & Chateaux
• Assistenza e supporto sanitario con Medico Aziendale
• Programma Total Quality aziendale
• Possibilità di trasferte per formazione specifica
• Programma Relais Team di Relais & Chateaux
• Accesso servizi Hotel nel rispetto della policy aziendale con agevolazioni esclusive
• Seasonal fixed-term contract (April- November 2024) with right of precedence for the following year)
• Flat-rate Tourism CCNL and annual production bonus
• Full time availability from Monday to Sunday with one day off during the season
• Board and lodging in a shared apartment (rooms for two people)
• Utilities charged to the company
• Internal training both at management and procedures level
• Training on the world of Relais & Chateaux and quality assessment, main regulations in force
• HR Relais & Chateaux circuit insertion plan
• Assistance and health support with Company Doctor
• Company Total Quality Program
• Possibility of travel for specific training
• Relais Team Program of Relais & Chateaux
• Access to hotel services in compliance with company policy with exclusive discounts
- Buona conoscenza di inglese e di una seconda lingua
- Esperienza di almeno un anno maturata in hotel 4*/5* e/o Relais & Châteaux
- Completano il profilo capacità organizzative, comunicazione, orientamento al cliente e collaborazione
- Good knowledge of English and a second language
- Experience of at least one year gained in 4*/5* hotels and/or Relais & Châteaux
- Organizational skills, communication, customer orientation and collaboration complete the profile