Stiamo selezionando un addetto vendita per il reparto Gastronomia in una importante realtà cliente del settore della Grande Distribuzione Organizzata (Gdo).
Ruoli e Responsabilità
I candidati ideali avranno la responsabilità di gestire il banco gastronomia/forneria, rispettando le norme igienico-sanitarie e di sicurezza. Saranno impegnati nella vendita al pubblico di prodotti alimentari non preconfezionati, come formaggi, salumi e prodotti di gastronomia.
Competenze richieste
* Gestione dei prodotti freschi di gastronomia e forneria;
* Vendita di prodotti alimentari non preconfezionati;
* Tecniche di affettatura, porzionamento e pesatura dei prodotti;
* Confezionamento e prezzatura dei prodotti;
* Orientamento al cliente;
* Precisione e cortesia;
Certificazioni richieste
* Brevetto di guida automobilistica B;
Orario di lavoro
* Disponibilità fine settimana e festiva;
Nota importante
Si offre contratto in somministrazione a tempo determinato. I candidati devono essere consapevoli delle norme sulla privacy e dei tentativi di truffa online.