Lefay Resorts rappresenta il Brand italiano di riferimento nel mercato internazionale della vacanza benessere di lusso, attraverso la creazione di una collezione di Eco-Resort all’insegna dell’Italian Style & Living e secondo i criteri del nuovo lusso Lefay. Un’esperienza di soggiorno in cui il benessere si ritrova ovunque: nel respiro dato dai grandi spazi, nell’armonia dell’integrazione architettonica, nella naturalezza dei materiali utilizzati, nella cucina vitale mediterranea e soprattutto nella filosofia di benessere Lefay SPA. Posizione: Commis di Cucina Il/la Commis di Cucina supporta il Capo Partita nella preparazione delle ricette garantendo sempre massima dinamicità, serietà e professionalità. Nell’esecuzione dei propri compiti rispetta e si attiene alle norme igienico-sanitarie (HACCP) e agli standard operativi Lefay Resorts. Il/la Commis di Cucina risponde a Resident Chef. Caratteristiche richieste: Diploma professionale; Grande passione per il proprio lavoro; Forte motivazione al lavoro in team; Spiccata sensibilità e attenzione al rispetto degli standard; Rispetto delle normative in materia di igiene; Forte motivazione al raggiungimento degli obiettivi assegnati; Non è richiesta esperienza pregressa in hotel di lusso. Potrai effettuare il colloquio di lavoro per queste posizioni al TFP Summit Roma 2025, presso il Bettoja Hotel Massimo d’Azeglio, il 28 Febbraio 2025 dalle ore 09:00 alle 17:00. Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso. L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91. Località: Jesolo, Villasimius, Mazara Del Vallo J-18808-Ljbffr