Mansione
Ricercasi addetto al banco salumeria con esperienza nel settore della salumeria e della gastronomia. L'azienda è dinamica e offre una possibilità di crescita professionale.
Descrizione del ruolo
L'addetto al banco salumeria sarà responsabile della gestione del banco, servendo i clienti con cortesia e professionalità. Le attività principali includono:
* Servizio al banco, taglio e pesatura dei prodotti;
* Presentazione e confezionamento dei prodotti alimentari;
* Gestione degli ordini e rifornimento del banco;
* Attività di pulizia e mantenimento dell'ordine del banco di lavoro;
* Rispetto delle norme igienico-sanitarie;
* Disossare prosciutti, aprire e tagliare forme di formaggio di diverso genere;
Requisiti
Si richiedono 3/4 anni di esperienza pregressa nel ruolo di addetto al banco salumeria. I candidati devono avere:
* Conoscenza dei principali prodotti di salumeria e gastronomia;
* Capacità di utilizzo di affettatrici e bilance;
* Ottime doti relazionali e comunicative;
* Predisposizione al lavoro di squadra;
* Flessibilità e disponibilità a lavorare su turni e nei giorni festivi;
* Diploma di scuola superiore o qualifica professionale;
* Essere automunito;
Informazioni aggiuntive
L'azienda offrirà un contratto iniziale di 1 mese in somministrazione, seguito da un contratto diretto di 3/4 mesi con possibilità di proroghe. L'inserimento previsto sarà al 5° livello del CCNL terziario-commercio.