Descrizione dell'azienda
Il Grand Hotel Parker's il primo albergo di Napoli, simbolo di eleganza napoletana e d’ ospitalità di altri tempi. Siamo una dimora indipendente gestito dalla famiglia Avallone dove il team è accolto in un ambiente professionale, sereno ed ospitale.
All’interno del Grand Hotel Parker’s il George Restaurant è il primo due stelle Michelin 2025 di Napoli
Lo Chef Domenico Candela si distingue per un'elegante cucina gastronomica, intrisa di profumi e colori della tradizione campana, in cui la tecnica classica si fonde con il suo estro creativo.
Da febbraio 2025 entriamo a far parte della famiglia Relais&Chateaux
Descrizione del lavoro
In accordo e sotto la supervisione del Maitre, la risorsa inserita all’interno del Ristorante della Tradizione Bidder Terrace, si occuperà delle seguenti attività:
- essere responsabile per la pulizia degli ambienti e materiali in uso
- effettuare la mise en place rispettando gli standard indicati
- svolgere le mansioni previste al meglio, per assicurare agli ospiti una esperienza coerente con le aspettative attraverso la cura di tutti i dettagli
- avere la massima cura del servizio delle pietanze e delle bevande
- sbarazzare la sala, pulire e mantenere l'ordine supportare lo Chef de Rang nella gestione operativa del servizio di sala, nel rispetto degli standard e delle procedure
Qualifiche
Formazione alberghiera
Ottima conoscenza della lingua italiana e inglese.
Esperienza di due anni nel medesimo ruolo maturata in ristoranti di alto livello, R&C e/o hotel 4/5*
Completano il profilo capacità comunicative e gestionali, orientamento al cliente e team working
Informazioni aggiuntive
All’interno del Grand Hotel Parker’s ogni dipendente si sente parte di una squadra unita da obiettivi comuni e valori condivisi. La cultura aziendale si basa sul rispetto, la trasparenza e la valorizzazione del singolo e l’atmosfera è caratterizzata da continuo scambio di idee in cui ciascuno ha la possibilità di esprimere la propria opinione e contribuire al miglioramento delle attività. Qui le risorse sono innanzitutto persone riconosciute per il loro talento, impegno e passione, infatti la meritocrazia è il pilastro del Grand Hotel Parker’s dove i risultati vengono premiati non solo con opportunità di crescita professionale ma con riconoscimenti concreti del lavoro svolto.
1. Opportunità di inserimento con contratto stagionale con CCNL Turismo, con possibilità di rinnovo
2. Turnazione di 5 giorni lavorativi su 7, disponibilità ai turni di colazione, pranzo e cena non sono previsti turni spezzati.
3. Si valutano candidature residenti in zona o che abbiano desiderio di trasferirsi a Napoli, non è previsto alloggio.