Commis Sala/Bar
Il/la Commis di Sala/Bar si occupa di servire gli ospiti, accompagnarli al tavolo quando appropriato e offrirsi di consegnare gli ordini di cibo e bevande ai tavoli secondo le procedure e standard dell'hotel, in modo cortese ed efficiente. Assiste anche nella pulizia dell'area di lavoro, utilizza e si prende cura delle attrezzature del ristorante. La figura riporta direttamente al Maitre / Restaurant Manager, contribuendo all’operatività di ristorazione all'interno dell'hotel a 5 stelle affiliato a The Leading Hotels of the World.
Stiamo cercando dei profili fortemente motivati ed entusiasti di entrare a far parte di una realtà che esprime l'eccellenza dell'ospitalità italiana.
Le principali responsabilità e mansioni della posizione includono:
1. Trasportare e consegnare cibo e bevande dalla cucina/bar all'area di servizio in modo professionale.
2. Essere responsabile dell'adeguata “mise en place” ed allestimenti secondo gli standard alberghieri.
3. Servire gli ospiti secondo gli standard e le procedure stabilite, in particolare secondo il protocollo LQA.
4. Ritirare i piatti sporchi dai tavoli e dalle stazioni di servizio e inviarli adeguatamente all'area di lavaggio dei piatti.
5. Assistere gli Chef de Rang / Supervisori nello svolgimento dei loro compiti e rispettandone le indicazioni.
6. Garantire ordine, igiene e pulizia della propria area di lavoro, delle stazioni di servizio inclusi i depositi, la caffetteria.
7. Allestire gli espositori ed il bancone buffet con piatti e posate per la prima colazione e gli eventi che lo richiedono.
8. Ritirare gli articoli richiesti dal magazzino secondo gli ordini effettuati dal reparto.
9. Accogliere gli ospiti e farli accomodare al tavolo secondo le modalità previste.
10. Mantenere una conoscenza dettagliata dei vari menu del punto vendita, nonché delle specialità dello chef e delle liste delle bevande.
11. Rispondere alle domande degli ospiti e riferire eventuali reclami/suggerimenti al responsabile del servizio.
12. Promuovere proattivamente la vendita di cibi e bevande durante il normale servizio, le serate a tema e gli eventi speciali.
13. Svolge ulteriori ragionevoli mansioni inerenti alla ristorazione su indicazione del Maitre e/o dalla Direzione.
Profilo:
* Preferibile esperienza pregressa maturata in contesti di ristorazione a 5 stelle, sia di proprietà che di catena.
* Capacità di comprendere le esigenze degli ospiti.
* Competenza e cordialità, modi eccellenti, talento e diplomazia con gli ospiti, i collaboratori e i colleghi.
* Buona conoscenza della lingua Inglese.
* Capacità di inserire informazioni nel sistema POS.
* Capacità di organizzazione, di mantenere la concentrazione e pensare con chiarezza quando si fornisce servizio a più ospiti contemporaneamente.
Cosa offriamo:
* Contratto CCNL Turismo - L'inquadramento e la retribuzione verranno commisurati in base al profilo e all'esperienza.
* Alloggio e buoni pasto spendibili in bar e supermercati.
* Contratto di lavoro: tempo pieno, tempo determinato.
* Benefit: Buoni pasto.
* Disponibilità: Turni.
* Sede di lavoro: Di persona.
#J-18808-Ljbffr