GHD Hotel Division è una prestigiosa società di gestione alberghiera sotto l'egida di GVN. Con anni di esperienza, ci impegniamo a gestire i nostri hotel secondo i massimi standard. Il nostro obiettivo è fornire ai clienti servizi di ospitalità completi sotto tutti gli aspetti, inclusa la gestione di hotel, ristoranti e resort. Il nostro team lavora a 360˚ per ottenere un lavoro di squadra senza interruzioni. Siamo alla ricerca di alcune figure come commis di cucina, si offre contratto determinato con possibilità di riconferma anche per le Stagioni successive. Presso la struttura Hotel Alle Alpi. Si occuperà, in linea generale di: Preparare le basi e predisporre la linea per i capi partita Gestire scorte e approvvigionamenti Pesare e misurare gli ingredienti Produrre gli elementi decorativi dei piatti Occuparsi della corretta conservazione degli alimenti Riassettare i locali e i piani di lavoro Pulire e disinfettare gli utensili, i tavoli e le celle frigorifere Disinfettare utensili e celle frigo Rispettare gli standard di Servizio di compagnia Si richiede sia dotato di: Capacità organizzative e comunicative Pregressa esperienza nella mansione in strutture di pari livello Disponibilità a lavorare nel fine settimana e nei giorni festivi Capacità di lavoro di gruppo Si prega di allegare C.V. con foto